ЭТО ИНТЕРЕСНО

Кресло и ортопедический стул для школьника: что лучше?

    Какое изделие больше подходит для детей, проводящих значительную часть времени за выполнением уроков: кресло или ортопедический стул для школьника? Такой аспект...

Как исправить осанку?

Как исправить осанку - вопрос многогранный и актуальный, особенно в сегодняшних жизненных условиях. Это раньше люди много  бывали на свежем воздухе и ходили пешком. А...

Ортопедическое кресло против ортопедического Танцующего Стула: кто победит?

Сидячий образ жизни - это проблема, которая касается всех: от мала до велика, одни страдают от нее меньше, другие - больше, но многочасовое сидение в одной позе,...

Спасём позвоночник! Как? Сидя за Компьютером?

Кто сегодня не сидит за компьютером? Да, наверное, уже все сидят – и стар и млад, от мала до велика – и дедушки-бабушки, и папы-мамы, и мальчики-девочки. Кто...

Что такое Танцующий стул, или Как сохранить здоровый позвоночник?

Малоподвижный образ жизни. Сколько уж писано-говорено про его коварство! Однако сегодняшний привычный быт не позволяет ощутимо изменить ситуацию.  Проблемы с...

КАК МЫ СИДИМ или Какой стул выбрать – обычный или Танцующий?

    Хочется иметь красивую величественную осанку, правда? К сожалению, современный занятой человек слишком мало делает для этого, слишком редко вспоминает о том, что...

О проекте "Танцующий Стул"
   
Танцующий Стул — это быстро развивающийся бренд. 
 
    Мы не просто
производим новейшую продукцию, не имеющую аналогов. Мы уверены, что она идеально подойдет каждому, и Вам будет на ней настолько комфортно, что Вы захотите пользоваться ею регулярно.

    

   Танцующий Стул  — это лучшая альтернатива самому удобному и комфортному креслу. Сидение на нём положительно влияет на состояние позвоночника и здоровье в целом.
 
    Мы проводим исследования, разрабатываем и патентуем. На данном этапе проект объединяет более 10 патентов (недавно поданных и уже полученных).
 
    Мы обучаем. На наших семинарах и тренингах Вы сможете совместить полезное с приятным, испытав на себе силу Танцующего Стула.
 
Цель проекта - повысить общий уровень здоровья людей.



 
Дмитрий Петрович Титов о проекте Танцующий Стул.JPG

"Проект «Танцующий стул» для меня – будущее России, будущее любой страны, которая увидит в "Танцующем стуле" жизненную необходимость для каждой школы и для каждого ребенка! И больше никак!

Домашнее использование это хорошо, но если это будет в школах, в институтах и в общественных местах это действительно – наследие.

Это то, что мы можем сейчас сделать для наших внуков.

Здоровое наследие - Это Здоровье Нации!"

Дмитрий Петрович Титов
Главный врач медицинского центра "Дыхание Жизни"
Врач восстановительной медицины, доктор остеопат.




Конин Константин Александрович Танцующий Стул 6.jpg

Уникальность человека - в его постоянном развитии. Развитие - это всегда движение, потому что движение придает нам уверенность, позволяя сохранять равновесие и гармонию. Движение - это направленность к своей мечте!

Человек создан для движения. Энергетической осью его является позвоночник. Поэтому осанка - это природный компонент нашего здоровья и долголетия!

Проект "Танцующий Стул" направлен практическое решение большинства вопросов, касающихся здоровья позвоночника.

Мы продвигаем этот проект для того, чтобы каждый человек узнал и прочувствовал, как правильно сидеть с пользой для своей красоты и своего здоровья.

Танцующий Стул - это одно из лучших средств, что создано для здоровья позвоночника!
Это не реклама. Это моё обещание!


Конин Константин Александрович
Автор и координатор проекта

Вернуться к списку

Брендовые сумочки http://brendmag.com.ua/shop/category/13-brendovie-sumki.html нажми. . Описание Бортовой КАМАЗ 6360. Продажа бортовых автомобилей КАМАЗ 6360 у нас на сайте. . Гидроцилиндры для самосвалов камаз гидроцилиндр камаз 6520.

ВСТУПАЙТЕ В НАШИ ГРУППЫ:

Яндекс.Метрика